Сегодня: 2017-12-18    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Сыроваренный завод в Светогорске откроется не раньше следующего года.

Открытие нового сыроваренного завода в Выборгском районе Ленинградской области перенесено на 2017 год, хотя ранее его запуск планировался на осень 2016-го. Как заявляли представители группы компаний «Лосево», уже в сентябре-октябре предприятие должно было выпускать 4 тонны мягких и полутвердых сыров ежедневно. Строительство цеха по производству этой продукции планировалось в городе Светогорске, в непосредственно близости от молочного завода, что должно было решить все вопросы логистики.

Как утверждает специалист по развитию группы компаний «Лосево» Валерия Иванова, причиной переноса реализации проекта, инвестиции в который составили более трех миллионов евро, стали вполне объективные причины. Во-первых, были продлены сроки проектирования нового цеха, чтобы добиться наилучших результатов. Во-вторых, руководство ГК «Лосево» решило увеличить территорию, занимаемую молочным заводом – это позволит создать оптимальные условия для размещения и запуска производственных мощностей. Перенос никак не повлияет на инвестиции в сыроваренный завод. Они увеличатся всего на 15 процентов, что обуславливается подорожанием строительных материалов и оборудования.

Валерия Иванова не стала отвечать на вопросы о пропорции собственных и кредитных средств, вкладываемых в строительство нового цеха. Она лишь сообщила, что подходит к завершению процесс расширения и реконструкции молочной фермы, благодаря которому будущий завод получит почти 80 процентов собственного сырья для производства сыра.

Автор: KVEDOMOSTI.RU

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля