Сегодня: 2017-09-22    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Сыры из молока французских коз на Урале получили имя.

ООО «УГМК-Агро» (предприятие агрокомплекса Уральской горно-металлургической компании) начало выпуск козьих продуктов под торговой маркой COEUR du Nord — «Сердце Севера». Новую марку представили козье молоко и творожные сыры «Шевре» разной фасовки, сообщили ТАСС в пресс-службе УГМК.

«Сейчас продукция производится на действующих площадях Верхнепышминского молочного завода. Первые партии поступают в сети «Ашан», «Метро», «Кировский». По завершении строительства нового цеха, в конце лета, ассортимент марки пополнят козьи сыры с белой плесенью, в частности камамбер и бюш. Ежемесячно на заводе планируется перерабатывать до 90 тонн козьего молока и производить порядка 9 тонн козьего сыра», — сказано в сообщении компании.

Идея логотипа была предложена самим производителем, а исполнена уральскими дизайнерами. Всего рассматривалось более 100 вариантов названий и порядка 35 вариантов изображений.

Для производства сыров в ноябре 2016 года в животноводческое хозяйство «УГМК-Агро» французская фирма «KBS-genetic» поставила более 900 альпийских коз и 28 породистых козлов. Стадо стоимостью €1 млн преодолело порядка 5 тыс. км на трех специальных трехэтажных автопоездах. Маршрут пролегал по территории Франции, Бельгии, Германии, Польши, Белоруссии и России. В «УГМК-Агро» приняли животных на современной ферме в поселке Садовый близ Екатеринбурга. Весной альпийские козы начали давать первое потомство и молоко, пробную партию сыров изготовили в конце апреля 2017 года. 

Автор: KVEDOMOSTI.RU

Источник новости

 
Место №8 Ферма
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля