Сегодня: 2019-02-17    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Теплицы как хобби: три категории убежденных тепличников.

Выращивание овощей, трав или цветов в теплице не ограничивается только профессиональным агросообществом. Стеклянные и стильные конструкции также очень популярны среди любителей. Какие теплицы предпочитают современные европейские дачники, рассказывает Ливен Девелтере из компании, поставляющей на рынок подобные конструкции в течение 30 лет.

«У нас есть клиенты, которые покупают теплицы для выращивания овощей или трав для собственного потребления, аудитория постоянно расширяется. Мы видим огромное количество инноваций в индустрии. Как правило, все хотят высокую теплицу с самым лучшим качеством. Вот почему наши рамы изготовлены из алюминия, а используемое нами стекло в 7 раз прочнее стандартного садового стекла. Что касается использования, мы можем разделить наших клиентов на три группы: классические садоводы, «городские садоводы» и люди, которые хотят использовать теплицу как садовую комнату для отдыха», рассказывает эксперт, сообщает agroxxi.ru.

«Классическим садоводам теплица нужна, чтобы продлить вегетационный период, так как они собирают свежие травы и томаты для непосредственного потребления. С точки зрения дизайна, они с равной частотой заказывают теплицы с прямыми и наклонными стенками», говорит Девелтере.

«Урбанизация означает, что на меньшей территории будет жить больше людей. Небольшая теплица может предложить решение для сити-фермеров. Как правило, городские садоводы заказывают цветные теплицы, чтобы они выглядели привлекательно и имели собственную «индивидуальность».

«Для третьей группы выращивание не является основным предназначением теплицы, а конструкция служит больше комнатой для отдыха и уединения. Эта идея, набирающая популярность, берет свое начало в Скандинавии», сказал специалист, отметив, что для современных изготовителей важно придерживаться экологических принципов. Так, производство сырья для теплиц из ПВХ наносит вред окружающей среде, поэтому предпочтительнее выпускать конструкции из алюминия и стекла, из материалов, которые легко переработать.

Кроме того, в моду входят теплицы с раздвижной крышей, особенно, в регионах с теплым климатом.

Автор: KVEDOMOSTI.RU

Источник новости

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля