Сегодня: 2017-12-18    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Территория опережающего развития «Надеждинская» получит оптово-распределительный центр.

К открытию готовится оптово-распределительный центр в ТОР «Надеждинская». Предприятие решает проблемы сельхозпроизводителей и переработчиков продукции.

Руководство Приморского края приняло решение о строительстве оптово-распределительного центра для сельскохозяйственной продукции в поселке Новый. Намерение обсуждалось на заседании Общественного экспертного совета по экономической политике края. Такой объект решает сразу несколько проблем «Восточных ворот страны»:

  1. Дает возможность производителям продавать продукты по справедливой цене.
  2. В цепочке перехода от фермерского хозяйства до перерабатывающего предприятия убираются посреднические звенья.
  3. Организуются новые рабочие места.

Проект ОРЦ готов. Его расчетная мощность единовременного хранения — 50 тысяч тонн продовольственной продукции. Но кроме складов под одной крышей будут размещены точки первичной переработки и фасовки овощей и фруктов, производство полуфабрикатов, магазины и комбинат социального питания. Учреждение уже находится под руководством опытных менеджеров. Организационные вопросы решает заместитель директора по логистике компании «ОРЦ «Приморье»» Виктор Ерукаев.

ОРЦ на пороге первой из трех этапов строительства. Ожидается, что его возведение и запуск потребует 4,3 миллиарда рублей инвестиций. Отдача от предприятия на 420 рабочих мест – оборот полумиллиона тонн сельскохозяйственной продукции.

Эксперты высоко оценивают шансы возрождения фермерских хозяйств в условиях санкций. За ростом сельского хозяйства последует подъем смежных промышленных секторов экономики. Ради этой цели во многих регионах проблемы сельхозпроизводителей решают в первую очередь.

Автор: KVEDOMOSTI.RU

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля