Сегодня: 2018-09-22    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.        За новой техникой на АГРОСАЛОН! Выставка сельхозтехники и оборудования с 9 по 12 октября в Москве         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.        За новой техникой на АГРОСАЛОН! Выставка сельхозтехники и оборудования с 9 по 12 октября в Москве         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.        За новой техникой на АГРОСАЛОН! Выставка сельхозтехники и оборудования с 9 по 12 октября в Москве

Титов предложил ввести сбор на импорт алкоголя для поддержки виноделия в РФ.

Уполномоченный по защите прав предпринимателей Борис Титов предложил ввести в РФ сбор на импорт крепкого алкоголя и вина. Соответствующее письмо он направил президенту России Владимиру Путину. Об этом сообщила газета «Ведомости» со ссылкой на текст письма и слова самого бизнес-омбудсмена.

Как считает автор, это поможет повысить конкурентоспособность российских производителей. Виноделы ежегодно получают от государства около 1,5 млрд рублей, однако для достижения целевых показателей требуется не менее 50 млрд рублей, отметил Титов. 

По словам бизнес-омбудсмена, введение специального сбора на импорт вина, виноматериалов, коньячных спиртов и, возможно, крепкого алкоголя поможет собрать до 30 млрд рублей.

В письме размер сбора не уточняется. Однако, как отмечает президент Союза виноградарей и виноделов РФ Леонид Попович, он не превысит 30 рублей с бутылки.

Борис Титов занимает пост председателя совета Союза виноградарей и виноделов РФ. Также его семье принадлежит одна из крупнейших российских компаний по производству вина «Абрау-Дюрсо».

Автор: KVEDOMOSTI.RU

Источник новости

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля