Сегодня: 2018-01-18    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Ткачев сообщил о минимальном росте цен на продукты перед Новым годом.

Увеличение стоимости продуктов в России в преддверии Нового года является рекордно низким и составляет 1%. Об этом сообщил в интервью телеканалу «Россия 24» министр сельского хозяйства РФ Александр Ткачев.

«Среди других позиций, товаров, услуг мы имеем достаточно минимальный рост — 1%. Давайте скажем честно: такого Нового года не было, чтобы такие низкие были цены, тем более что к Новому году традиционно повышается спрос», — приводит слова министра ТАСС.

Напомним, ранее специалисты Росстата установили, что средняя стоимость набора продуктов для новогоднего стола в России в 2017 году для семьи из четырех человек по сравнению с прошлым годом выросла на 300 рублей и составила 6,1 тыс. рублей.

Так, в 2016 году на торжество в кругу родных россияне тратили 5,8 тыс. рублей. Согласно данным ведомства, традиционный набор состоит из 29 пунктов: салаты (сельдь под шубой и оливье), красная икра, рыба, мясо, вино, водка, коньяк, фрукты и овощи, конфеты, торты и многое другое.

Автор: KVEDOMOSTI.RU

Источник новости

 
 
Один комментарий к Ткачев сообщил о минимальном росте цен на продукты перед Новым годом.
    Ujcww
    0

    Какой один процент? Молоко и молочные продукты сейчас, зимой дорожают каждую неделю. Здесь одно из двух, или у нас, покупателей что-то со зрением не так, или министр Ткачев лжет.

    Ответить
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля