Сегодня: 2017-12-17    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Ткачев уверен, что конфликт Россельхознадзора и PepsiCo разрешится в ближайшее время.

Министр сельского хозяйства РФ Александр Ткачев выразил уверенность, что конфликт, связанный с подозрениями Росельхознадзора в возможных хакерских атаках со стороны американской компании PepsiCo, будет исчерпан в ближайшее время.

«Этот конфликт будет исчерпан в ближайшие дни, а может быть и часы, — сказал министр в эфире телеканала «Россия 24″. — Но каждый должен сделать определенные выводы, безусловно».

Министр также подчеркнул, что на российском рынке PepsiCo ведет себя добропорядочно и выпускает качественную продукцию.

Россельхознадзор 4 декабря заявил, что американская компания PepsiCo использует незаконные методы получения информации государственных органов. Поводом для такого заявления стал документ с грифом «для служебного пользования», который вице-президент компании PepsiCo по корпоративным отношениям в России, Украине, СНГ и странах Центральной Европы Сергей Глушков продемонстрировал на одном из совещаний в Россельхознадзоре.

Результаты внутренней проверки показали, что никто из сотрудников Россельхознадзора, имеющих доступ к таким документам, «не направлял письмо во внешнее информационное поле», сказала официальный представитель ведомства Юлия Мелано.

В связи с этим Россельхознадзор заподозрил PepsiCo в хакерской атаке с целью получения доступа к секретной информации государственных органов власти России и в коммерческом шпионаже.

В PepsiCo наличие такого документа отрицают и считают подозрения Россельхознадзора абсурдными и не имеющими оснований.

Автор: KVEDOMOSTI.RU

Источник новости

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля