Сегодня: 2018-05-24    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Томатокартофель стал овощем года 2018 в Австрии.

Австрийские растениеводы отдали свой голос за то, чтобы томатокартофелю было присвоено почетное звание «Овощ года 2018», пишет agroxxi.ru.

Томатокартофель — плод селекции и является результатом прививок двух растений — картофеля и томата. Поэтому под землей оно имеет картофельные клубни, а сверху — плоды томата.

Считается, что первым томатокартофель получил в 2014 году голландский селекционер Бикенкамп после четырех лет опытов.

В Австрии томатокартофель выращивают для продажи в питомниках. В среднем в сезон такое растение дает около 250-500 маленьких томатов и около 2 килограммов картофеля. Помимо самого томатокартофеля, питомники торгуют плодами растения, начиная сезон продаж с середины апреля.

Автор: KVEDOMOSTI.RU

Источник новости

 
 
Один комментарий к Томатокартофель стал овощем года 2018 в Австрии.
    0

    Вот это реальное научное исследование, оно достойно любого учреждения.кто мешает так работать в России?

    Ответить
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля