Сегодня: 2018-10-18    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Томская область хочет внедрить механизмы ГЧП в сельхозбизнес.

Власти Томской области во время визита руководства Газпромбанка в регион обсудили возможность использования механизма государственно-частного партнерства (ГЧП) в сельском хозяйстве. Об этом рассказал врио губернатора Сергей Жвачкин в эфире телеканала «Россия 24».

Напомним, глава Газпромбанка посетил с рабочим визитом Томскую область на прошлой неделе. Стороны договорились о сотрудничестве в вопросах строительства школ и дороги Томск — Тайга, используя механизм ГЧП.

«Мы договорились (с Газпромбанком) разработать модель, которая помогала бы фермерам, малому, среднему бизнесу (в работе), в том числе перенести модель ГЧП на сельское хозяйство», — сказал Жвачкин.

Он отметил, что также стороны обсудили возможность упростить систему выдачи кредитов и усилить систему гарантий.

Автор: KVEDOMOSTI.RU

Источник новости

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля