Сегодня: 2019-04-25    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Томский агрохолдинг будет перерабатывать органические отходы в бионефть.

«Сибирская аграрная группа» (Томская область) возведет цех для переработки органических отходов в бионефть, пишет ТАСС. Такое решение позволит устранить запах навоза, на который жалуются жители Томска. Запах идет от органических отходов, хранящихся в лагунах-накопителях.

САГ заключила с ульяновским заводом «ТТК» соглашение на изготовление промышленной установки Gr-2 стоимостью 28 млн руб. Она сможет перерабатывать мусор и любое органическое сырье в природный газ, нефтеподобный остаток и твердый уголь.

На территории свинокомплекса «Томский» уже идет строительство цеха для размещения 10-ти установок Gr-2.

Автор: KVEDOMOSTI.RU

Источник новости

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля