Сегодня: 2017-11-23    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Томских коров накормят отслужившими новогодними елями.

В Томской области пройдет акция «Елки для буренки», в рамках которой новогодние деревья пустят на корм коровам, сообщает пресс-служба областной администрации.

«Хвойные деревья, оставленные у контейнерных площадок, будет вывозить «Спецавтохозяйство» на Заварзинский племзавод в поселок Мирный, после чего отслужившие новогодние деревья переработают в витаминный корм для животных», — говорится в пресс-релизе.

Акция «Елки для буренки» проходит в Томской области не первый раз. В 2013 году, когда ее устроили впервые, томичи сдали для переработки 1,5 тыс. елок, а в 2015 году — уже почти 3,5 тыс. елей и пихт.

Этот опыт по переработке хвойных деревьев уже переняли в одном из населенных пунктов Ленинградской области: там отслужившие новогодние елки начали добавлять в корм для животных местного заповедника, отмечает Интерфакс.

В Томской области экологическая акция стартует сразу после новогодних каникул, добавляет пресс-служба.

Автор: KVEDOMOSTI.RU

Источник новости

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля