Сегодня: 2017-09-22    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Трутнев поручил проработать вопрос создания рыбохозяйственной ТОР на Дальнем Востоке.

Вице-премьер, полпред президента в Дальневосточном федеральном округе (ДФО) Юрий Трутнев поручил Минвостокразвития проработать вопрос создания территории опережающего развития (ТОР) в акваториях региона. Соответствующее поручение он дал на заседании подкомиссии по вопросам рыбохозяйственного комплекса на Дальнем Востоке, передает ТАСС.

«Одна вещь лежит на поверхности — мне кажется, что если у нас инструмент ТОР есть, то, учитывая запущенность аквакультуры на Дальнем Востоке, этот инструмент надо сразу включать. То есть, нам надо создавать рыбохозяйственный ТОР», — сказал он.

«Я также прошу Минвостокразвития рассказать о готовности решения этого вопроса», — добавил полпред.

Замглавы Минвостокразвития Александр Крутиков отметил на совещании, что ведомство уже ведёт работу над созданием ТОР на воде, и, возможно, весной Госдума уже примет соответствующие поправки в закон о ТОР. «Проект изменений в закон о ТОР подготовлен, мы работаем над внесением в Госдуму, в весеннюю сессию планируем принять. Схема простая — победитель аукциона в пакете получает предложение стать резидентом ТОР», — сказал заместитель министра.

«Смысл задачи очень простой — любой человек, который выходит в аквакультуру и создаёт предприятие, он тоже должен стать резидентом территории опережающего развития. Условное название этой ТОР — «Рыбохозяйственный». Но, может, как-то по-другому назовём, не важно, но смысл очень простой — любой человек, который вкладывает деньги в развитие экономики Дальнего Востока, должен пользоваться льготами», — заявил журналистам Трутнев.

Автор: KVEDOMOSTI.RU

Источник новости

 
Место №8 Ферма
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля