Сегодня: 2017-11-22    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Тульская область добилась прироста в производстве молока.

В этом году впервые регион показал прирост показателей по молоку. Рост составил пять процентов, если учесть, что последние двадцать лет в этой отрасли животноводства Тульская области минусовала, то результаты нынешнего года оптимистичные.

Об этом накануне в ходе брифинга с местными журналистами рассказал министр сельского хозяйства региона. По словам Дмитрия Миляева хорошие показатели у областных птицеводов, мяса птицы произвели в два раза больше, чем это необходимо для региона. Но по свинине и говядине еще необходимо работать. Пока эта отрасль животноводства недостаточно развита, передает «Первый Тульский».

Решению этих вопросов, в том числе, должны способствовать новые инвестпроекты, которые реализуются на территории Тульской области. Так, уже в следующем году начнется реализация проекта компании «Мираторг», которая специализируется на выращивании крупного рогатого скота. Восстанавливает свою работу и племенное хозяйство «Лазаревское» в Щекинском районе. Туда уже завезли маточное поголовье свиней и получен первый опорос. В планах аграриев в 2016 году выйти на показатель производства 3-4 тысячи тонн свинины. В следующем году первую продукцию планирует получить и предприятие «Воловский бройлер», порядка 15-18 тысяч тонн мяса птицы.

Автор: KVEDOMOSTI.RU

Источник новости

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля