Сегодня: 2017-09-21    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Тульский березовый квас может потеснить пряники и самовары.

Глава региона Алексей Дюмин посетил сфермерскую ярмарку, что на площади Ряжского вокзала Тулы. Он приобрел веневский мед, федоровский сыр, белевскую пастилу и попробовал березовый квас на изюме, который делает щекинский лесник — Александр Сулеин.

Вкус напитка удивил врио губернатора. Он поинтересовался, что побудило продавца на производство именно такого кваса. 

– Решил возродить русскую традицию употребления этого полезного напитка, который оказался незаслуженно забытым, – рассказал Александр Сулеин.

Мужчина сообщил, что кроме него такой квас почти никто не делает.

– В этом году я заготовил 10 тысяч литров кваса – и это не предел. Продаю его в Туле в нескольких точках, в Ясной Поляне, недавно вышел на Москву. 

Алексея Дюмина заинтересовал необычный продукт. Он предложил министру сельского хозяйства Дмитрию Миляеву сделать березовый квас еще одним брендом Тульской области.

Автор: KVEDOMOSTI.RU

Источник новости

 
Место №8 Ферма
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля