Сегодня: 2017-09-22    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Турция не подтвердила ограничений на российскую пшеницу – Минэкономразвития.

Власти Турции не подтверждали ограничений на импорт российской пшеницы, заявил журналистам замминистра экономического развития Алексей Груздев. «У нас состоялись встречи уже с профильными ведомствами Турции — минэкономики и минсельхозом, которые не подтверждают введение ограничений», — сказал он, пишут «Ведомости».

Груздев уточнил, что Минэкономразвития выверяет информацию, в том числе с участниками бизнес-сообщества и компаниями, которые задействованы в поставках пшеницы в Турцию. «Пока у нас нет официального подтверждения. Официально турецкая сторона не подтверждала, что она приняла какие-то решения, ограничивающие ввоз. Тем более, что у нас буквально, вы знаете, были контакты на высшем уровне, была моя поездка до этого и встреча с министерством экономики, замминистра, который эти темы курирует», — заявил замглавы Минэкономразвития.

Сообщалось, что Турция может ввести пошлину 130% на ввоз российской пшеницы, кукурузы, подсолнечного шрота и масла. С 15 марта Анкара остановила выдачу лицензий на беспошлинный ввоз этих сельхозпродуктов. Национальная ассоциация экспортеров сельскохозяйственной продукции (НАЭСП) уже попросила министра сельского хозяйства Александра Ткачева решить эту проблему, писали «Ведомости», в Минсельхозе подтвердили получение письма НАЭСП. Фактически речь идет об эмбарго на импорт в Турцию всей сельскохозяйственной продукции из России.

Автор: KVEDOMOSTI.RU

Источник новости

 
Место №8 Ферма
 
2 комментария к Турция не подтвердила ограничений на российскую пшеницу – Минэкономразвития.
    Аноним
    0

    А наша власть как обычно, "в последнем вагоне". Откуда ей знать: почему поезд стоит?

    Ответить
    Аноним
    0

    А ведь может это реально произойти пора …. задуматься … ждать последствий либо строить мельничные комплексы и производить корма и муку, тогда у них разум на место быстро встанет

    Ответить
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля