Сегодня: 2018-12-17    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Турция резко сократила поставки яблок в РФ после проверок Россельхознадзора.

Турция резко сократила объем поставляемых в Россию яблок после проверок, проведенных Россельхознадзором, что дает основания подозревать эту страну в реэкспорте продукции. Об этом говорится в сообщении ведомства.

«Сразу после проведенного инспектирования турецкая сторона резко сократила поставки яблок в Россию. Сложившаяся ситуация свидетельствует о возможных поставках из Турции продукции из стран, в отношении которых действуют временные ограничения, установленные президентом и правительством РФ», — сообщает Россельхознадзор.

В ведомстве отметили, что до визита специалистов Россельхознадзора в Турцию на территорию России в 2018 году морским транспортом было поставлено около 38 тыс. тонн свежих яблок.

Проверки 24 крупнейших турецких предприятий по производству и хранению яблок были проведены в связи с резким увеличением объемов поставок турецких яблок урожая 2017 года в Россию в период с 28 мая по 2 июня 2018 года. На момент инспекции на складах этих предприятий Россельхознадзором обнаружено 3,5 тыс. тонны яблок урожая 2017 года, которые предназначены для внутреннего потребления на территории Турции. При этом яблок, предназначенных для экспорта в Россию, представители Россельхознадзора в хранилищах предприятий не нашли.

Автор: KVEDOMOSTI.RU

Источник новости

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля