Сегодня: 2017-09-20    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Тверская область получит господдержку на воссоздание производства льна.

В Тверской области благодаря федеральной и региональной поддержке можно воссоздать культуру производства льна, рапса. Об этом заявил министр сельского хозяйства Российской Федерации Александр Ткачев, комментируя итоги совещания о мерах развития агропромышленного комплекса в Центральном Нечерноземье, которое провел в тверском регионе президент России Владимир Путин, сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе правительства Тверской области.

Нечерноземные регионы — интересная территория для бизнеса. Здесь можно активно заниматься сельским хозяйством, выращивать практически все основные сельхозкультуры, есть перспективы для развития свиноводства, молочного скотоводства. С этой точки зрения у Тверской области большой потенциал, считает министр сельского хозяйства.

Александр Ткачев отметил, что для развития сельского хозяйства и Тверская область, и другие регионы Нечерноземья нуждаются в особой поддержке государства: затраты на единицу произведенной здесь продукции выше в силу объективных причин, прежде всего, климатических.

«Сегодня мы активно работаем с властью, с исполняющим обязанности губернатора Игорем Руденей. Считаю, с тем набором инструментов поддержки, который существует на региональном уровне, и при содействии федерального центра мы можем воссоздать культуру производства льна, рапса. Вместе с развитием молочного, мясного животноводства, глубокой переработки, производства картофеля, это будет делать Тверскую губернию активным участником экономического процесса нашей страны», — сказал глава Минсельхоза.

Автор: KVEDOMOSTI.RU

Источник новости

 
Место №8 Ферма
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля