Сегодня: 2017-09-21    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Участниками выставки «Агрофорум-2016» станут восемь компаний из Франции.

Семнадцатая ежегодная выставка «Агрофорум-2016» пройдет в Екатеринбурге в период с 6 по 8 сентября сего года. Участие в ней, помимо отечественных предприятий, должны принять 8 аграрных компаний из Франции. Они осуществляют свою деятельность в самых различных сферах народного хозяйства, занимаются разработкой и внедрением репродуктивных биотехнологий, изготовлением оборудования для автоматизированного производства хлебобулочных изделий, созданием износостойких комплектующих к сельскохозяйственной технике.

В ходе выставки планируется проведение конференции, на которой представители французских компаний подробно расскажут об инновациях в отрасли хлебопечения и сельском хозяйстве. После этого они будут знакомиться с отечественными предприятиями, работающими в данной сфере, посетят уральские хлебозаводы, животноводческие хозяйства, предприятия, занимающиеся растениеводством.

Министр внешнеэкономических и международных связей Андрей Соболев сообщил журналистам о том, что это мероприятие – лишь начало сотрудничества аграриев Свердловской области с французскими предприятиями, работающими в сельскохозяйственных отраслях. С 2016 года подобные встречи должны стать приятной традицией.

По словам генерального консула Франции в Екатеринбурге Эрика Мийе, основной целью участия в выставке компаний из его родной страны является поиск новых рынков сбыта продукции. Кроме того, мероприятие вполне может стать местом для проведения плодотворных переговоров между российскими и французскими аграриями, подписания взаимовыгодных контрактов.

Эрик Мийе также объяснил выбор французских предприятий в пользу именно Свердловской области: «В этом регионе сосредоточено наибольшее количество компаний в России, осуществляющих производство молока, молочных и хлебобулочных продуктов. Также сегодня наблюдается тенденция к его увеличению. Благодаря этому, шансы на заключение выгодных для французской и российской стороны контрактов существенно повышаются».

Автор: KVEDOMOSTI.RU

 
Место №8 Ферма
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля