Сегодня: 2017-12-18    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Ученые выяснили, что зима и лето могут поменяться местами.

Канадские ученые выяснили, что зима и лето могут поменяться местами, что может стать новой климатической катастрофой, сообщает РИА VladNews со ссылкой на Информинг.

Специалисты провели исследование океанского течения в северном полушарии, которое неожиданное пересекло экватор. Как отмечают климатологи, смещение течения может привести к серьезным изменениям климата на нашей планете. Если течение будет и дальше сдвигаться, то зима поменяется с летом, а всему живому придется переживать сложный период, так как глобальные изменения климата представляют серьезную угрозу для сельского хозяйства, из-за этого могут возникнуть проблемы с нехваткой продуктов питания, что приведет к голоду и войне.

Автор: KVEDOMOSTI.RU

Источник новости

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля