Сегодня: 2017-12-18    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Ульяновские аграрии смогут приобрести УАЗ с внушительной скидкой.

Благодаря программе «УАЗ — в каждый сельский дом», разработанной региональным министерством сельского хозяйства по поручению врио губернатора Сергея Морозова, уже в этом году более 150 сельских жителей и сельхозтоваропроизводителей смогут приобрести новый автомобиль УАЗ с выгодой более чем 200 тысяч рублей.

Согласно программе, воспользоваться особыми условиями покупки автомобиля УАЗ могут и физические, и юридические лица, зарегистрированные в Ульяновской области. Это и индивидуальные предприниматели, и фермеры, и кооперативы, а также сельскохозяйственные и лесоперерабатывающие предприятия региона.

Первую часть скидки обеспечивают особые условия программы утилизации, по которой при сдаче ПТС старого автомобиля можно получить скидку на покупку УАЗа в размере 120 тыс. рублей. Вторую часть обеспечивает госпрограмма поддержки сельского хозяйства, по которой еще 20% от стоимости нового автомобиля УАЗ оплатит министерство сельского хозяйства.

Действовать программа будет до 2021 года, так что торопиться не обязательно. Кроме того, статья расходов на эту госпрограмму защищена, и никакие потрясения, которые испытывает наша экономика, не повлияют на программу «УАЗ — в каждый сельский дом».

Министр сельского хозяйства Ульяновской области Александр Чепухин отдельно подчеркнул, что данная программа является одной из приоритетных. Она нисколько не обременительна для областного бюджета, потому что деньги, затраченные на нее, оборачиваются исключительно в пределах области, и в том или ином виде вернутся в областной бюджет.

«Участвовать в программе могут все — и физические, и юридические лица. Вседорожник — удобнейший автомобиль для сельхозтоваропроизводителя, да и просто сельского жителя. Пикап — для агронома, «Классический внедорожник» — для руководителя, микроавтобус — для доставки людей на работу. Самое главное, что программа рассчитана на пять лет, и можно не беспокоиться — успеете вы или нет. Все заявки будут удовлетворены. Только на 2016 год под субсидии уже заложено 15 млн рублей, если будет не хватать — мы добавим» — пообещал Александр Чепухин.

Автор: KVEDOMOSTI.RU

Источник новости

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля