Сегодня: 2018-07-19    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Уникальная японская технология переработки отходов появится в Приморье.

В Приморье могут начать использовать уникальную японскую технологию для переработки биоотходов, сообщает РИА VladNews со ссылкой на администрацию Приморья.

Ранее врио губернатора Приморья Андрей Тарасенко уже обсудил перспективы сотрудничества во время своего визита в Японию в феврале 2018 года.

Стоит отметить, что японская компания Sawayama использует специальную бактерию для производства органических удобрений из мусора – данная технология уже получила мировое признание. Продолжая переговоры, руководитель Приморья подтвердил заинтересованность в использовании японских ноу-хау. Японская сторона заинтересована в переработке биоотходов на территории крупных предприятий по производству мяса и птицы. Однако специалисты для начала исследуют материал, который требуется переработать, и запустить туда бактерии.

В ходе встречи Андрей Тарасенко поручил найти «пилотный» участок, рассчитать стоимость приобретаемого удобрения и проработать вопрос его доставки.

Автор: KVEDOMOSTI.RU

Источник новости

 
 
Один комментарий к Уникальная японская технология переработки отходов появится в Приморье.
    -1

    Показуха и утопия. Для получения удобрений их бытовых отходов надо решить задачу не с бактериями. а с населением. Без раздельного выброса мусора ничего не получиться.А эту проблему не могут решить в законопослушной Европе, не то что в приморье.
    С фабриками вообще нет проблем.Есть много российских решений, не менее эффективных, чем у японцев.Но ведь это дешевле и не так звучит.

    Ответить
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля