Сегодня: 2017-09-20    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

«Уралкалий» заключил контракт с Китаем на поставку 600 тыс. тонн хлоркалия.

«Уралкалий Трейдинг» заключил контракт на поставку хлористого калия в Китай с августа 2016 года по январь 2017 года в объеме 600 тыс. тонн без учета опционов, сообщает Интерфакс.

Как говорится в сообщении «Уралкалия», контракт подписан с консорциумом покупателей: Sinochem, CNAMPGC и CNOOC. Цена поставок в пресс-релизе не раскрыта: «Цена поставляемых в Китай калийных удобрений соответствует текущему рыночному уровню цен».

Ранее сообщалось, что белорусский поставщик, «Белорусская калийная компания» (БКК), в июле договорился о поставках в Китай 1,3 млн тонн хлористого калия без учета опционов по цене $219 за тонну, что на 30% ниже прошлогодней цены для этого рынка.

Автор: KVEDOMOSTI.RU

Источник новости

 
Место №8 Ферма
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля