Сегодня: 2018-12-12    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Урожай яблок в Крыму бьет рекорды.

Урожай яблок 2018 года может превысить прошлогодний показатель в 2,5 раза. В этом уверены в республиканском министерстве сельского хозяйства.

Как, в свою очередь, рассказал ИА «Крыминформ» главный агроном ООО «Яросвит-Агро» Иван Яковлев, обычно в его садах собирают 5–6 тыс. т яблок, но в этом году планируется собрать на несколько тысяч тонн больше.

Сбор яблок начался в республике в середине августа. Завершить его должны в конце октября. Уже сейчас сельхозпроизводители говорят, что подобного урожая яблок в Крыму не было 10 лет.

Автор: KVEDOMOSTI.RU

Источник новости

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля