Сегодня: 2018-08-14    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.        За новой техникой на АГРОСАЛОН! Выставка сельхозтехники и оборудования с 9 по 12 октября в Москве         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.        За новой техникой на АГРОСАЛОН! Выставка сельхозтехники и оборудования с 9 по 12 октября в Москве         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.        За новой техникой на АГРОСАЛОН! Выставка сельхозтехники и оборудования с 9 по 12 октября в Москве

Урожай зерновых в России мог достичь 135 млн тонн.

Общий объем сбора урожая в России по итогам 2017 г. мог быть на 1 млн т больше, чем озвученный Росстатом показатель в 134,1 млн т. Такую точку зрения озвучил генеральный директор Института конъюнктуры аграрного рынка (ИКАР) Дмитрий Рылько на аграрной конференции «Где маржа-2018».

«Считаю, что Росстат к 134 млн т валового сбора, о котором он отчитался, где-нибудь весной, обычно это бывает в марте, прибавит еще миллиончик, он очень серьезно недоучел кукурузу», — сказал Рылько.

По его словам, последние данные были собраны Росстатом 5-10 декабря, но в это время уборка урожая еще продолжалась.

По прогнозам Рылько, переходящие запасы зерна на 1 июля 2018 г. составят рекордные 26,6 млн т, в том числе 19 млн т пшеницы.

По данным Росстата, в 2017 г. в России был собран рекордный урожай зерновых в размере 134,1 млн т против 120,7 млн т в 2016 г.

Автор: KVEDOMOSTI.RU

Источник новости

 
 
Один комментарий к Урожай зерновых в России мог достичь 135 млн тонн.
    Иван
    0

    .. кому он нужен этот большой урожай , надо говорить о прибыли крестьян , которая в нынешней ситуации вряд ли поднимется , так как цены упали ..это при советской власти нужен был вал , а сейчас нужна чистая прибыль , если её нет -закрывай хозяйство, вы банкрот. А как получить прибыль , если село цены на свою продукцию не определяет , а цены на всё остальное растут ..раньше все цены регулировало государство, в нынешней ситуации оно самоустранилось …??

    Ответить
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля