Сегодня: 2017-09-21    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Узбекистан и Германия создадут СП в сфере сельскохозяйственного машиностроения.

Узбекское АО «Ташкентский завод сельскохозяйственной техники» вошло в число структур, на базе которых будут созданы совместные с иностранными компаниями предприятия. Его партнером станет немецкий концерн CLAAS, который в долевом участии с узбекской стороной инвестирует в модернизацию этого крупного завода сельскохозяйственного машиностроения более 50 миллионов долларов.

Как следует из официального прогноза, модернизация производственных мощностей предприятия будет происходить в несколько этапов, а полностью завершится она к концу 2019 года. На первом этапе, в течение 2016-2017 годов, на заводе выполнят работы по повышению уровня локализации и расширению производства комплектующих, предназначенных для выпускаемой немецкой компанией разнообразной сельскохозяйственной техники.

На втором этапе, который пройдет в 2018-2019 годах, должно быть проведено технологическое переоснащение линии горячей штамповки деталей, литейного производства, производства предназначенных для трансмиссии кованых деталей. Кроме этого, будет также организована сборка двигателей.

Генеральной подрядной организацией по этому проекту станет ООО «Yuksak qurilish savdo».

Устаревшее оборудование завода, которое будет признанно невостребованным для дальнейшего использования, должно быть реализовано в ходе открытых торгов за 4,6 миллиарда сумов. В случае же его нереализации за два месяца это оборудование планируется утилизировать.

Ташкентский тракторный завод начал свою работу в 1942 году. Во время войны он занимался производством военной техники, а в послевоенное время переключился на выпуск тракторов для сельского хозяйства Узбекистана. Проектная мощность данного предприятия составляла ежегодно 12 тысяч тракторов и 13 тысяч прицепов.

Автор: KVEDOMOSTI.RU

Источник новости

 
Место №8 Ферма
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля