Сегодня: 2018-12-09    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

В 2019 году в Ингушетии запустят производство консервированных овощей.

Ингушское предприятие «Агрокомплекс Сунжа «Фаворит» в конце лета 2019 года запустит производство консервированных овощей. Предполагается, что предприятие будет выпускать порядка 3 млн банок продукции в год, сообщила ТАСС руководитель Агентства инвестиционного развития региона Радмила Нальгиева.

«В настоящее время идет реконструкция и расширение уже действующего производства. «Агрокомплекс Сунжа «Фаворит» запускает не с нуля это производство — ранее оно простаивало. Запустить производство консервированных овощей на базе предприятия планируется в третьем квартале 2019 года», — сказала Нальгиева.

По ее словам, агрокомплекс будет производить консервированную продукцию из собственных овощей, выращенных на землях предприятия.

«Агрокомплексу отведен участок площадью 600 га для того, чтобы завод можно было обеспечивать собственным сырьем — огурцами и помидорами. Когда предприятие заработает в полную силу, мы думаем, что производиться только в год будет более 3 млн банок консервированной продукции, а для региона это большая цифра. Продукцию комплекса планируем реализовывать не только на территории нашей республики, но и в других регионах», — отметила руководитель агентства.

Нальгиева добавила, что, когда будет налажено производство консервированных овощей, завод начнет работу с фруктами и ягодами.

Автор: KVEDOMOSTI.RU

Источник новости

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля