Сегодня: 2018-06-23    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

В Адыгее создали ассоциацию производителей растительных лекарств.

Решение о создании в Адыгее одного из 12 отделений Ассоциации производителей и потребителей традиционных растительных лекарств России было принято на совещании по производству лекарственных и эфиромасличных культур в республике.

Как сообщил президент Ассоциации производителей и потребителей традиционных растительных лекарственных средств Андрей Козко, организация займётся проблемами обеспечения семенами, внедрением новых технологий, реализацией продукции. Возглавит региональное отделение руководитель компании по выращиванию и переработке эфиромасличных культур «Виола ТК» Азамат Такахо, сообщили в министерстве сельского хозяйства Адыгеи.

– Регион обладает благоприятным климатом и землёй для их выращивания. Сейчас в республике под лекарственными травами занято 700 гектар. Всего в Адыгее может выращиваться до 30 лекарственных трав, – отметил Андрей Козко.

Полученное сырьё планируют поставлять на экспорт, в первую очередь в Китай.

Автор: KVEDOMOSTI.RU

Источник новости

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля