Сегодня: 2017-09-20    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

В Атени открылся семейный винный погреб «Шато Атени».

В грузинском селе Атени Горийского муниципалитета открылся винный погреб «Шато Атени». На презентации нового семейного погреба Ванишвили присутствовали заместитель министра сельского хозяйства Леван Давиташвили, председатель Национального агентства вина Георгий Саманишвили, руководитель Национальной администрации туризма Георгий Чоговадзе, и представители местной власти.

Заместитель министра сельского хозяйства отметил, что для развития отрасли виноделия открытие таких семейных винных погребов является весьма важным.

«Открытие семейных винных погребов такого рода является весьма важным, как для внедрения категории атенского вина, так и для развития агротуризма и винной индустрии. «Атенури» является очень известным названием, и, к сожалению, из него производится мало вина. Такие качественные маленькие семейные хозяйства действительно будут содействовать сохранению и развитию этого популярного названия»- заявил Леван Давиташвили.

По словам председателя Национального агентства вина, у атенского вина есть достаточно большой экспортный потенциал.

«Атенури» одно из самых популярных и старых названий грузинского вина, и, к сожалению, в последнее время он малоизвестен, особенно на экспортных рынках. Развитие таких винных погребов среднего и малого размера являются первыми шагами, которые помогут усилению грузинского виноделия»- отметил Георгий Саманишвили.

По словам хозяина погреба, Иосифа Ванишвили, гости смогут на месте купить и отведать вина двух наименований, «Атенури» и «Тавквери», а также чачу.

Семейный погреб Ванишвили «Шато Атени» будет включен в проект «Винная дорога Грузии».

Автор: KVEDOMOSTI.RU

Источник новости

 
Место №8 Ферма
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля