Сегодня: 2018-10-19    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

В Австрии садовода посадили в тюрьму за убийство пчел.

Суд города Клагенфурт в Австрии признал местного садовода виновным в преднамеренном отравлении пчел. Мужчину приговорили к году тюрьмы и взысканию в размере 20 тысяч евро. Об этом сообщает издание «Евро Пульс».

Владелец фруктовой плантации распылил на еще цветущие деревья пестицид хлорпирифос, из-за чего впоследствии погибли пчелы из 50 колоний. Они принадлежали местным пчеловодам.

Суд решил, что мужчина должен был знать о последствиях его действий. Осужденный намерен подать жалобу на приговор.

Ранее сообщалось, что мировой суд Бристоля признал 57-летнего британца виновным в нескольких убийствах бабочек.

Автор: KVEDOMOSTI.RU

Источник новости

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля