Сегодня: 2017-12-18    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

В Чебаркульском районе полиция закрыла 60 незаконных китайских теплиц.

ГУ МВД РФ по Челябинской области продолжает рейды по незаконным сельхозпредприятиям, активно использующим труд нелегальных мигрантов. Так, в Чебаркульском районе полицейские совместно с сотрудниками управления по ветеринарному и фитосанитарному надзору обнаружили 60 незаконно действующих теплиц, в которых работали граждане КНР.

Как сообщили Znak.com в пресс-службе регионального полицейского главка, настоящие тепличные плантации были обнаружены близ поселка Бишкиль. Среди обслуживающего 60 возведенных без разрешения теплиц персонала обнаружены 13 китайцев, нарушивших правила въезда в Россию. 

Кроме того, полиция изъяла шесть бензогенераторов, шесть глубинных насосов, а также другую незарегистрированную сельскохозяйственную технику.

В отношении задержанных китайцев составлены административные протоколы по статье 18.8 КоАП РФ «Нарушение иностранным гражданином или лицом без гражданства правил въезда в Российскую Федерацию». Все они доставлены в Чебаркульский ОМВД для установления личности. Материалы будут переданы в управление по делам миграции для решения вопроса о выдворении гастарбайтеров за пределы РФ.

Как сообщал Znak.com, это не первая крупная «сельскохозяйственная» операция полиции Южного Урала. Не далее, как 3 августа, аналогичный рейд прошел в Сосновском районе, опера ОЭБиПК и инспекторы Россельхознадзора задержали тогда 35 гастарбайтеров из Китая и бывших союзных среднеазиатских республик, работавших также над шестью десятками «подпольных» теплиц.

Автор: KVEDOMOSTI.RU

Источник новости

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля