Сегодня: 2018-12-10    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

В Чувашии агрохолдинг построит завод по переработке куриного помета.

Агрохолдинг «ЮРМА» представил в минсельхоз Чувашии дорожную карту проекта «Строительство завода по переработке куриного помета». 10 сентября в ходе еженедельного совещания члены правительства региона обсудили, в том числе, вопросы реализации проекта утилизации отходов птицефабрики «ЮРМА».

По словам зампреда Кабинета Министров Чувашской Республики – министра экономического развития, промышленности и торговли Владимира Аврелькина, агрохолдинг подал заявку в Фонд развития промышленности для закупки оборудования по переработке отходов куриного помета. Также в настоящее время активно ведется работа над формированием залогового обеспечения предприятия под выдачу кредита, сообщает ИА «Светич».
Глава Чувашии Михаил Игнатьев напомнил, что бенефициар агрохолдинга, предприниматель Владимир Ермолаев заявлял, что при решении ряда финансовых вопросов проект можно реализовать в течение 1,5 лет. 
Руководитель региона дал месяц на доработку дорожной карты и иных сопутствующих документов, заметив, что необходимо соблюсти баланс интересов и вопросы экологической безопасности. 
Суть реализуемого проекта переработки заключается в разделении жидкой и твердой фракций, дальнейшей очистке жидкой фракции в очистных сооружениях до норм рыбохозяйственного использования, сушке и гранулировании твердой фракции, дальнейшем использовании гранул в качестве удобрения. 
Удобрение будет предназначено для применения в личных подсобных хозяйствах, сельскохозяйственном производстве, цветоводстве, теплицах для повышения плодородия почв, в качестве корневой и листовой подкормок, предпосевной обработки семян.

Автор: KVEDOMOSTI.RU

Источник новости

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля