Сегодня: 2017-10-18    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

В Германии набирает популярность овощное мороженое.

Магазины мороженого по всему миру уже давно предлагают потребителям целый ассортимент вкусов освежающих десертов помимо традиционного ванильного и клубничного лакомства. Но в Германии небывалую популярность приобретает мороженое с овощным вкусом, которое уже вовсю продается в местных заведениях.

Так, в кафе Oak & Ice в Берлине можно найти мороженое из свеклы, а в кафе Kontor Eismanufaktur в Грайфсвальде посетители могут отведать мороженое из огурца и мяты.

Между тем, организаторы международной ярмарки мороженого Gelatissimo, которая пройдет в следующем году в Штутгарте, говорят, что в будущем овощное мороженое будет становиться лишь популярнее, и это неудивительно, ведь в последнее время люди одержимы здоровым питанием, а овощи считаются полезными для здоровья. По словам организаторов ярмарки, уже сейчас в Германии можно попробовать мороженое из шпината, моркови или кабачка с добавлением зелени и специй. 

Автор: KVEDOMOSTI.RU

Источник новости

 
Место №8 Ферма
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля