Сегодня: 2018-08-14    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.        За новой техникой на АГРОСАЛОН! Выставка сельхозтехники и оборудования с 9 по 12 октября в Москве         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.        За новой техникой на АГРОСАЛОН! Выставка сельхозтехники и оборудования с 9 по 12 октября в Москве         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.        За новой техникой на АГРОСАЛОН! Выставка сельхозтехники и оборудования с 9 по 12 октября в Москве

В Госдуме оценили теневой фонд оплаты труда в 10 трлн рублей.

Депутат Госдумы от «Справедливой России» Олег Шеин заявил в ходе заседания, посвященного рассмотрению кандидатуры Дмитрия Медведева на пост премьер-министра страны, что теневой фонд оплаты труда в России составляет 10 трлн руб.

«Из 77 млн российских работников только 43 млн работают официально. 30 млн — строительство, сельское хозяйство, продавцы — это неофициальный сектор экономики, не по вине самих людей. Отсюда и 10 трлн рублей теневого фонда оплаты труда, и 3 трлн рублей дефицит Пенсионного фонда», — сказал Шеин.

В связи с этим депутат спросил Медведева о готовности правительства вместо повышения пенсионного возраста поддержать предложение «Справедливой России» отсечь от государственных заказов и подрядов от льгот компании, которые используют неофициальный труд.

«В отношении того, что лучше, может быть, действительно вовлекать людей в официальный труд, у меня никаких возражений нет, но это вещи не в полной мере связанные», – ответил Медведев.

И.о. премьер-министра признал, что в России большое количество людей находится в так называемой «серой» зоне». Медведев заявил, что нужно создавать стимулы для работодателей, чтобы такого рода трудовые отношения были легализованы. С другой стороны, отметил он, нужно думать о том, чтобы труд, который в таком случае становится легальным, был квалифицированным, чтобы это были современные рабочие места.

«Тем более, что, если говорить о последних годах нашей работы, то уровень страховой нагрузки на работодателей остается стабильным. И в этом смысле никто не мешает им подобного рода решения принимать. Поэтому эти задачи необходимо реализовывать независимо друг от друга», — подытожил Медведев.

Автор: KVEDOMOSTI.RU

Источник новости

 
 
Один комментарий к В Госдуме оценили теневой фонд оплаты труда в 10 трлн рублей.
    Андрей
    1

    Олег Шеин несет чушь и наверное эти высказывания спланированные самими медведчуками и дальше по всей России рышут работники администраций в поисках этих" не оформленных "работников по всем хозяйствам с объяснениями пополнения местного бюджета и итог ноль,хотя все знают что все налоги лежат в стоимости ГСМ,электричества,газа стоимость которых в десятки раз выше себестоимости добычи,производства .47000 тонна дизтоплива стоит и какие еще налоги должен платить сельхозник,электричество 8 руб.за квт,а газ это издевательство там самая сильнейшая мафия.

    Ответить
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля