Сегодня: 2018-11-18    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

В Госдуме прокомментировали слухи о подорожании хлеба.

Глава Комитета Госдумы по аграрным вопросам Владимир Кашин в интервью ФАН прокомментировал сообщения средств массовой информации о возможном подорожании хлеба в России.

«Никаких оснований для того, чтобы цена выросла, у нас нет», — заявил он.

Депутат заверил, что хлеба в стране предостаточно, а его качество в этом году выше прошлогоднего.

«Зерна в стране будет собрано 105, а может быть 110 миллионов тонн — в этом нет никаких сомнений, в тот числе — достаточно риса», — сказал Кашин.

Ранее в понедельник газета «Известия» со ссылкой на зерновые компании и производителей сообщила, что к октябрю цены на хлеб могут вырасти на 10% из-за подорожания зерна и снижения прогноза на урожай.

В пресс-службе Минсельхоза в свою очередь заявили, что стоимость хлеба до конца этого года и в начале следующего будет зависеть от цен на материально-технические ресурсы.

Автор: KVEDOMOSTI.RU

Источник новости

 
 
Один комментарий к В Госдуме прокомментировали слухи о подорожании хлеба.
    Иван
    2

    Глава Комитета Госдумы по аграрным вопросам Владимир Кашин в интервью ФАН прокомментировал сообщения средств массовой информации о возможном подорожании хлеба в России.

    «Никаких оснований для того, чтобы цена выросла, у нас нет», — заявил он.

    А подорожание топлива на 10% -это разве не основание, или депутаты думают ,что село работает на воде..тут два варианта ,или государство по полной программе помогает селу или растёт цена хлеба , если кто-то думает инач е , то он заранее обрекает село на вымирание.

    Ответить
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля