Сегодня: 2017-09-22    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

В Грузии стартует Молочная олимпиада.

IX Молочная олимпиада стартует в черноморском курортном городе Батуми 21-25 мая. Это ежегодное событие для представителей всех сегментов молочного рынка: производителей, переработчиков, представителей науки, поставщиков, экспертов отрасли.

В этом году планируется участие делегаций из России, Украины, Азербайджана, Грузии, Армении, Белоруссии и других стран. В рамках олимпиады пройдут такие мероприятия, как V Летний молочный саммит, III Международный сырный форум, Инновационный форум, конференция и практические семинары для производителей, технические экскурсии, спортивные состязания, а также Фестиваль сыра, передает Sputnik Грузия.

Олимпиаду посетит министр сельского хозяйства и продовольствия Московской области Андрей Разин. Информация об этом размещена на сайте российского ведомства.
В минувшем, 2016 году, Молочная олимпиада прошла в Баку. Тогда в ней участвовали более 150 представителей из 15 стран мира.

Автор: KVEDOMOSTI.RU

Источник новости

 
Место №8 Ферма
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля