Сегодня: 2017-09-19    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

В Италии введен закон, направленный на борьбу с пищевыми отходами.

Сенат Италии принял закон, который включает в себя ряд новых мер, направленных на решение проблемы пищевых отходов, которые, по оценкам, составляют около 5 миллионов тонн в год. Итальянские власти сообщают, что пищевые отходы обходятся стране в 12 миллиардов евро, составляя более 1% от ВВП.

Новые меры будут включать в себя налоговые льготы для пищевых производителей и супермаркетов, жертвующих нераспроданные продукты благотворительным организациям. Сообщается, что за принятие законопроекта проголосовал 181 сенатор, в то время как двое были против. Теперь фермеры, пищевые компании и предприятия розничной торговли будут платить налог на сбор отходов по пониженной ставке, если будут отдавать избытки пищевой продукции благотворительным организациям. В дополнение к этому Министерство сельского хозяйства пообещало потратить 1 миллион евро на изучение инновационных способов, позволяющих избежать повреждения продуктов при транспортировке и продлить срок их хранения, а также на информативную общественную кампанию, которая будет призвана обучить итальянцев, как наилучшим образом уменьшить пищевые отходы.

Автор: KVEDOMOSTI.RU

Источник новости

 
Место №8 Ферма
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля