Сегодня: 2019-01-18    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

В Кемеровской области развивают инфраструктуру сел.

На развитие инфраструктуры кузбасских сёл в 2018 году направлено 143 млн рублей. Средства были выделены из различных источников по программе «Государственная поддержка агропромышленного комплекса и устойчивого развития сельских территорий в Кемеровской области на 2014 — 2020 годы» (действует в рамках Федеральной целевой программы «Устойчивое развитие сельских территорий на 2014 — 2017 годы и на период до 2020 года»).

На развитие водоснабжения в сельской местности было направлено 8 млн 299 тыс. рублей. На эти средства были построены водопроводные сети в селе Вишнёвка Беловского района и 2 объекта в Кемеровском районе, в селе Андреевка (по улицам Трудовая и Звёздная). Их общая протяженность составила 2,76 км.
На строительство школы на 528 учащихся с бассейном в посёлке Металлургов Новокузнецкого района было направлено 91 млн 653,75 тыс. рублей. Ввести её в эксплуатацию планируется в 2020 году.
Строительство спортивной площадки в селе Сосновка Гурьевского района было профинансировано на сумму 748,4 тыс. рублей.
На строительство 1-й очереди сетей газоснабжения в селе Берёзово Кемеровского района направили 41,106 млн рублей. Планируемая протяженность сетей согласно проектной документации – 15 км, в том числе уже построенной 1-й очереди – 7,7 км.
Кроме того, по программе развития сельских территорий было профинансировано строительство 3-х детских площадок (в посёлке Новостройка Прокопьевского района, в деревне Курск-Смоленка и в посёлке Новоивановский Чебулинского района) и одной спортивно-тренажёрной площадки в посёлке Калининский Мариинского района. В рамках грантовой поддержки местных гражданских инициатив на строительство данных объектов инфраструктуры из всех источников финансирования (включая внебюджетные) было направлено 1 млн 174,46 тыс. рублей.

 

Автор: KVEDOMOSTI.RU

Источник новости

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля