Сегодня: 2017-11-22    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

В Китае будет создан крупнейший центр оборота сельхозпродукции с Россией.

В городе Цицикар провинции Хэйлунцзян (Северо-Восточный Китай) официально был запущен проект по созданию зоны интерактивной торговли высококачественной сельскохозяйственной продукцией между Китаем и Россией.

По сообщению газеты «Хэйлунцзян Жибао», первая партия высококачественной сельскохозяйственной продукции китайского производства объемом 300 тонн будет поставлена на российский рынок через пограничный город Хэйхэ. Эта партия сельхозпродукции включает в себя картофель, лук, капусту, морковь, яблоки, груши и др.

В рамках данного проекта будет создан «Китайский центр оборота продукции» площадью 730 тыс. кв. м. Строительство будет завершено в течение трех лет. Объем инвестиций — 650 млн юаней. Этот объект станет крупнейшим центром обращения российской сельхозпродукции в Китае и терминалом сети по вывозу китайской высококачественной сельхозпродукции в Россию. В его рамках будет охвачено около 18 млн российских жителей, передает агентство Синьхуа.

Сообщается, что через «Китайский центр оборота продукции» высококачественные сельскохозяйственные продукты китайского производства смогут попасть на российский рынок всего за 24 часа. Ожидается, что к концу 2017 года годовой объем интерактивной торговли высококачественной сельскохозяйственной продукцией между Китаем и Россией достигнет 200 тыс. тонн.

Автор: KVEDOMOSTI.RU

Источник новости

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля