Сегодня: 2018-10-23    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

В Кодекс об административных правонарушениях внесены изменения в части ветеринарного надзора.

Министр сельского хозяйства России Дмитрий Патрушев принял участие в заседании Правительства РФ, на котором был одобрен проект федерального закона «О внесении изменений в статью 23.14 Кодекса Российской Федерации об административных правонарушениях».

Законопроект разработан Минсельхозом России согласно плану действий по предотвращению заноса и распространению на территории страны африканской чумы свиней. Он подразумевает уточнение наименований федеральных органов исполнительной власти, осуществляющих государственный ветеринарный надзор, в Кодексе РФ об административных правонарушениях. Принятые изменения внесут единообразие в терминологию, используемую в законодательстве Российской Федерации.

В настоящее время, помимо Россельхознадзора, контроль осуществляют ветеринарные службы силовых органов – Минобороны России, МВД России, Росгвардии, ФСИН России, ФСО России и ФСБ России, что обозначено в Законе о ветеринарии и должно быть отражено в положениях административного кодекса.

Также законопроект уточняет перечень лиц, уполномоченных на рассмотрение дел об административных правонарушениях в области ветеринарии: это главные государственные ветеринарные инспекторы силовых органов, главные государственные ветеринарные инспекторы территориальных органов, а также заместители государственных инспекторов.

Автор: KVEDOMOSTI.RU

Источник новости

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля