Сегодня: 2017-11-23    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

В Латакии запущен российско-сирийский торговый проект.

На днях в окрестностях Латакии, в деревне Хурбат аль-Джаузия, состоялся запуск российско-сирийского экономического проекта. В рамках двустороннего сотрудничества началось создание производства, которое ориентировано на экспорт сирийской с/х продукции.

Учредителем нового проекта является компания «Адыг-ЮРАК» из России, по заявлению ее руководителей, основная цель нового проекта – развитие экспорта сирийских сельскохозяйственных товаров в Россию и другие страны.  На церемонии открытия нового проекта присутствовали губернаторы Тартуса и Латакии, а также министр экономики и внешней торговли Сирии Хамам аль-Джазаири.

По словам руководителя компании Аслана Панеша, новое предприятие будет заниматься переработкой продуктов питания, произведенных в Сирии, а также готовить их к экспорту при использовании современных технологий. Так как доставка товаров из Сирии в Россию займет 18 дней, особое внимание будет уделено упаковке продукции и подготовке ее к транспортировке.

Новый российско-сирийский проект будет реализовываться в два этапа. На первом этапе планируется создание на территории Сирии заводов сельхозпродукции, где ее будут доводить до уровня российского и международного рынка. На втором этапе, который начнется сразу после ввода новых предприятий в строй, планируется начать закупки сырья сирийских фермеров с целью его дальнейшей переработки на новых предприятиях. На закупку продукции у сирийских фермеров планируется выделить 10 млн долларов.

Как отметил Аслан Панеш, в планах новой компании не только выпуск с/х продукции: по мере развития производства планируется приступить к выпуску мебели и одежды. Руководитель компании также надеется на скорое расширение российско-сирийского экономического сотрудничества.

Автор: KVEDOMOSTI.RU

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля