Сегодня: 2018-05-27    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

В магазинах российские продукты будут отделять от импортных.

В магазинах российские продукты будут отделять от импортных. Так, стало известно, что в один из законопроектов Госдумы предлагают внести поправку, по которой все продукты отечественного производства будут получать отдельную маркировку. По словам экспертов, таким образом российские власти собираются дать ответ на санкции правительства Соединённых Штатов Америки.

По предварительным данным, соответствующую поправку к законопроекту будут рассматривать после 15 мая.

В документе отмечается, что соответствующую маркировку «Сделано в России» получат не только те продукты, которые были произведены на территории нашей страны, но и те, в состав которых входит не более пятидесяти процентов импортного сырья.

По словам инициаторов проекта, такой ход должен привлечь повышенное внимание потребителя к товарам отечественного производства и значительно повысит прибыль отечественных компаний.

По предварительным данным, маркировку будут ставить и на продукты питания, и на одежду, средства бытовой химии, текстиль, консервы, детское питание и многое другое.

В свою очередь многие эксперты говорят о том, что из-за введения такой маркировки, многие производители будут вынуждены повысить цены на свои товары.

Автор: KVEDOMOSTI.RU

Источник новости

 
 
Один комментарий к В магазинах российские продукты будут отделять от импортных.
    0

    К сожалению, сделано в СССР мы уже проходили.Большого эффекта не было.Как бы не повторить прежних ошибок.

    Ответить
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля