Сегодня: 2017-11-25    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

В. Матвиенко. Россия научилась использовать санкции для решения старых проблем.

В год серьезных испытаний Россия научилась использовать санкции для решения застарелых проблем экономики. Об этом заявила председатель Совфеда Валентина Матвиенко, подводя итоги работы верхней палаты парламента.

Этот год — год серьезных испытаний не только для России, но и всего мирового сообщества, отметила Матвиенко. «Мы научились использовать санкции для решения застарелых проблем нашей экономики», — подчеркнула она.

В своей работе в 2016 году Совфед сконцентрирует усилия на реализации задач, поставленных президентом РФ Федеральному Собранию, таких как модернизация экономики, формирование современной системы оценки технологий, вовлечения в оборот неиспользуемых земель сельхозназначения, отметила Матвиенко.

Также в 2016 году пройдут «круглые столы», заседания, по итогам их работы Матвиенко призвала «подготовить системные предложения по реформированию экономики, которые в том числе помогут при работе над бюджетом 2017 года».

Автор: KVEDOMOSTI.RU

Источник новости

 
 
4 комментария к В. Матвиенко. Россия научилась использовать санкции для решения старых проблем.
    Ник
    0

    Ударим "круглыми столами" по санкциям и кризису! Как же они далеки от реальности.

    Ответить
    Нику
    0

    Вот вы простой такой, а где если не на круглом столе выслушать все за и против всевозможных санкций? Даже рыцари Роланда за круглым столом начинали.

    Ответить
    Ник
    0

    Да я и сам не против посидеть попиз…, вместо работы. Санкциям уже два года и кризис усиливается.

    Ответить
    Михаил Александрович
    0

    Да права Матвиенко, права. Жареный петух клюнул и мужик, наконец-то, засуетился.

    Ответить
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля