Сегодня: 2017-09-21    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

В Минсельхозе обсудили вопросы российско-узбекского сотрудничества в аграрной сфере.

Заместитель директора Департамента регулирования агропродовольственного рынка, пищевой и перерабатывающей промышленности Минсельхоза России Владимир Волик провел 1-е заседание Российско-Узбекской Рабочей группы по вопросам поставок плодоовощной продукции из Республики Узбекистан в Российскую Федерацию.

Основной темой заседания стал вопрос выработки мер по увеличению поставок узбекской плодоовощной продукции на российский рынок.

Стороны предварительно наметили комплекс действий, направленный на содействие хозяйствующим субъектам в увеличении объемов поставок плодоовощной продукции из Узбекистана в Россию.

Присутствующие также обсудили вопрос логистического взаимодействия, в частности, возможности доставки узбекской плодоовощной продукции в Россию авто- и железнодорожным транспортом.

В завершение условлено продолжить сотрудничество в рамках Российско-Узбекской Рабочей группы по вопросам поставок плодоовощной продукции из Республики Узбекистан в Российскую Федерацию.

В заседании Рабочей группы приняли участие заместитель директора Департамента международного сотрудничества Минсельхоза России Артем Цинамдзгвришвили, представители профильных ведомств России и Узбекистана, узбекских поставщиков плодоовощной продукции, а также российских торговых сетей.

Автор: KVEDOMOSTI.RU

Источник новости

 
Место №8 Ферма
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля