Сегодня: 2017-11-25    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

В Минсельхозе России формируют долгосрочный прогноз развития сельского хозяйства.

Статс-секретарь — заместитель министра сельского хозяйства России Иван Лебедев и заместитель начальника Контрольного управления Президента Российской Федерации Валентин Летуновский провели совещание, на котором обсудили предложения Минсельхоза России по формированию долгосрочного прогноза развития АПК.

Иван Лебедев отметил, что данный прогноз позволит сформировать чёткое понимание по производству качественной и безопасной сельхозпродукции на долгосрочную перспективу.

Руководители профильных департаментов министерства рассказали о планах по формированию долгосрочного прогноза развития отрасли АПК, в частности пищевой и перерабатывающей промышленности, сельхозкооперации, рынков АПК, селекции и семеноводства.

Участники совещания высказали предложения по расширению экспорта зерновых культур, развитию картофелеводства и переработки картофеля, а также обсудили способы наращивания сельхозпроизводства.

Среди основных предложений — создание информационных систем по каждому направлению, которые будут включать полный анализ данных отрасли АПК.

По итогам совещания были высказаны замечания и предложения, которые в дальнейшем будут учтены при формировании прогноза в области селекции и семеноводства, рынка зерна, пищевой и перерабатывающей промышленности.

Автор: KVEDOMOSTI.RU

Источник новости

 
 
2 комментария к В Минсельхозе России формируют долгосрочный прогноз развития сельского хозяйства.
    Стремоухов
    1

    Ничего не меняется

    Геннадий Стремоухов поделился воспоминанием.
    · Вчера в 8:43 ·
    checkmarkcaution-solid

    К сожалению Ничего не меняется,,,, http://yakutiafuture.ru/…/vymiranie-derevni-derevnya-kara…/… Вымирающие деревни

    https://riavrn.ru/theme/hutora/ воронеж заброшенные хутора
    астоящая китайская экспансия Сибири? Китайцы уже заявляют, что озеро Байкал и весь регион — бывшая территория Китая. Тобишь подготавливают общественное мнение. А Российская империя якобы, вытеснила отсюда северные китайские племена… Во как.
    Почему мы ничего не делаем? Почему просто бессильно наблюдаем? Падение
    численности населения в 1989 – 2016 гг. в Мурманской области – на 34%, Сахалинской — на 31%, Архангельской – на 26%, Псковской – на 24%, Амурской – на 24%, Кировской – на 24%, Ивановской – на 22%, Тверской – на 22%, Тамбовской – на 21%, Костромской – на 20%, Смоленской – на 18%, Владимирской – на 16%, Рязанской – на 16%, Орловской – на 15%, Ярославской – на 14%. Какой ответ? Легкие и быстрые программы иммиграции для всех, чьи семьи жили на территории РСФСР до третьего – четвертого поколения. Как это сделала Германия для всех, кто имел немецкие корни. Как это делает Израиль. Плюс вкладывать как можно больше в регионы, особенно в центральной и северо-западной России. Земля, воля, помощь, инфраструктура, свое хозяйство, свой бизнес на самых легких условиях.
    https://openrussia.org/notes/712795/ Дальневосточный гектар
    http://www.altyn-orda.kz/ottok-russkih-iz-kazahstana-semec…/ казахстан дв

    Геннадий Стремоухов
    · 9 сентября 2015 г. ·
    checkmarkcaution-solid

    http://www.proza.ru/2015/08/09/1542 Вперед ногами. Только так можно спасти провинцию от деградаци, Холдинги, фермерства и семейные фермы — это КАСТРАЦИ…
    Еще

    Правительство обсудило численность сельского населения в России.
    К 2030 году сельское население в России должно стабилизироваться на уровне 35 миллионов человек, заявил вице-премьер РФ Аркадий Дворкович на совещании, которое
    k-vedomosti.ru

    2 года назад
    Ваши воспоминанияchevron-right

    Ответить
    sem
    1

    Интересно, от чего стабилизуруется сельское население. Наступление холдингов, низкие зарплаты, отвратительные социальные условия, тяжелая работа и жизнь- все это не способствует закреплению населения на селе.

    Ответить
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля