Сегодня: 2017-05-29    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

В Минсельхозе России мониторят ситуацию по поддержке фермеров и сельхозкооперативов.

Заместитель министра сельского хозяйства Российской Федерации Иван Лебедев провел совещание в режиме видеоконференции c руководителями региональных органов управления АПК, а также представителями крестьянских (фермерских) хозяйств и сельскохозяйственных кооперативов Центрального федерального округа, пишет The DairyNews со ссылкой на сайт Минсельхоза

Иван Лебедев сообщил, что в Минсельхозе России возобновили практику проведения селекторных совещаний с регионами для оказания консультационной и методической помощи, которая позволяет эффективно определить стратегию развития АПК в целом.

«Общение в режиме живого диалога с фермерами и представителями сельхозкооперативов даёт нам возможность объективно оценить ситуацию на местах», — отметил Иван Лебедев.

Руководители региональных органов управления АПК доложили о заключении соглашений, обсудили вопросы в рамках новых механизмов государственной поддержки, а также условия для фермеров — грантополучателей 2017 года.

Представители всех профильных департаментов Минсельхоза России ответили на возникающие вопросы.

Обсуждая с представителями регионов новые механизмы государственной поддержки, Иван Лебедев рассказал, что в этом году из 36 млрд рублей федеральных средств «единой субсидии» на гранты для фермеров и кооперативов будет направлено 7,6 млрд рублей.

Директор Департамента развития сельских территорий Владимир Свеженец поручил регионам, не подписавшим соглашения с Минсельхозом России, ускорить решение данного вопроса максимум до 16 февраля текущего года.

Участники совещания обсудили предстоящий съезд Ассоциации крестьянских (фермерских) хозяйств и сельскохозяйственных кооперативов России, который пройдет 16-17 февраля в Москве, а также участие региональных делегаций в финальных соревнованиях VIII Всероссийских зимних сельских спортивных игр, которые пройдут в марте в городе Бердск Новосибирской области.

Автор: KVEDOMOSTI.RU

Источник новости

 
 
2 комментария к В Минсельхозе России мониторят ситуацию по поддержке фермеров и сельхозкооперативов.
    Геннадий
    0

    Только одна поддержка может спасти провинцию от банковского госбандитизма, если дозреем как УКРАИНА….
    http://ckp.in.ua/ru/analytics/12370 кооперативный банк Украины. В чем я очень сомневаюсь. Ну а вдруг….. Стремоухов Г.Д..

    Ответить
    Геннадий
    0

    Пока власти будут ЖЕВАТЬ а не РЕШАТЬ проблемы провинции буду тупо вешать им на уши эту их заботливыю УДАВКУ российскому крестьянству Извините.

    Еще раз о Трушинской живодерне
    Геннадий Стремоухов
    Селяне платят налоги в бюджет РФ, Правительство России, наши деньги из бюджета, вносит как долю государства, причем беспроцентно в Россельхозбанк.

    1 000 000 000 000 трлн.р. бюджетные деньги, вложенные как доля государства в Россельхозбанк БЕСПРОЦЕНТНО.

    Россельхозбанк, НАШИМИ деньгами кредитует НАС же но уже под проценты.

    Возьмем под средний процент – 15% годовых.

    Россельхозбанк, кредитуя НАС НАШИМИ же деньгами, выдирает с нас процентами –
    ОДИН процент это – 10.0 млрд. а -15% это 150.0 млрд.р.

    Такую сумму наше родное «государство» выдирает из села ЕЖЕГОДНО.

    ДОТИРУЮТ миллионы а ВЫДИРАЮТ млрды…..

    КАК это называется? Почему мы, вместо того что бы «замочить» эту Трушинскую живодерню, закусив удила, прдолжаем ее докапитализировать?

    Чего проще, передать эти деньги РЕГИОНАМ, а регионы БЕСПРОЦЕНТНО выдадут их селянам, да не как кредиты, а в долгосрочную аренду с правом выкупа
    да еще и выкуп получить от селян не деньгами а ПРОДУКЦИЕЙ….
    В Росагролизинге еще интереснее. Туда загнали БЕСПРОЦЕНТНО – 80.0 млрд.р, кредитуют селян аж под – 30.0%, было даже больше, процентами еще ВЫЖИРАЮТ из села – ежегодно – 32.0 млн.р.
    А через страховой ГОСБАНДИТИЗМ выдирается из села не меньше,…но дальше чем «Где деньги Зин» власть боится продвинуться? И опять же вопрос – ПОЧЕМУ?
    — КАК это объяснить экономикой, политикой, здравым смыслом?
    — И почему эта ГОСБАНДА не «мочится в сортире».
    Если бы эти деньги были направлены в село, напрямую через сельскохозяйственную потребительскую КРКДИТНУЮ и СТРАХОВУЮ кооперацию эти миллиарды, никуда не уходили бы из села…
    А то обдираем село как липку, а потом с умным видом ЧЕШЕМ репу как дотировать село…мыкаемся по миру клянчим инвестиции….
    Господа, «отделите мух от котлет» и «ваша щетина превратиться в золото».
    Извините.
    Стремоухов Г.Д.

    Ответить
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля