Сегодня: 2018-10-19    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

В Минсельхозе заявили, что ситуация на рынке хлеба в России стабильная.

Ситуация на российском рынке хлеба стабильная, при этом цены на муку и зерно начали восстанавливаться.

В сентябре Федеральная антимонопольная служба (ФАС) выдала предостережения исполнительному директору Ассоциации производителей и поставщиков продовольственных товаров (Руспродсоюз) Дмитрию Вострикову и вице-президенту Российского зернового союза (РЗС) Александру Корбуту из-за заявлений о возможном увеличении розничных цен на хлеб.

«В настоящее время наблюдается восстановление цен на зерно и муку к уровню 2016 года, и в целом ситуация на рынке характеризуется как стабильная», — говорится в сообщении по итогам селекторного совещания, которое провел первый заместитель министра сельского хозяйства РФ Джамбулат Хатуов.

Как отметил замминистра, необходимо отслеживать потребности в зерне на уровне регионов, а также формировать хлебофуражный баланс для обеспечения внутренних нужд и планирования экспорта.

Автор: KVEDOMOSTI.RU

Источник новости

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля