Сегодня: 2018-10-19    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

В Московской области открылся завод Kerry на 26 тысяч тонн продукции в год.

Kerry Group открыла завод по производству пищевых ингредиентов в Московской области. Объем инвестиций в площадку составил 10 млн евро. В церемонии открытия участвовал министр сельского хозяйства и продовольствия Московской области Андрей Разин.

Генеральный директор Kerry Оливье Пикар отметил, что на российском предприятии компании сейчас работает более 100 сотрудников.
Министр сельского хозяйства и продовольствия Московской области Андрей Разин поздравил компанию с открытием завода. «Мы готовы помогать по всем вопросам, во всех текущих и будущих планах»,- подчеркнул он.
Годовой оборот Kerry составляет 6,4 млрд евро, в компании работает 24 тысяч человек по всему миру. Производственные мощности размещены в 130 странах, а продукция поставляется в 140 стран мира, передает The DairyNews.

Свою деятельность в России группа компаний Kerry начала в 1997 году через региональных дистрибьюторов. В 2006 году для осуществления собственной коммерческой деятельности в России было зарегистрировано ООО «Керри». Основным направлением деятельности является продажа ингредиентов для всех отраслей пищевой промышленности. В числе клиентов компании в России такие крупные производители, как «Дымов», «Мираторг», McDonald’s, PepsiCo, Nestle и др.

Автор: KVEDOMOSTI.RU

Источник новости

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля