Сегодня: 2018-11-20    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

В Нижегородской области хотят создать территорию опережающего развития.

Новую сельскохозяйственную территорию опережающего развития (ТОСЭР) планируется создать на юго-востоке Нижегородской области. Накануне депутаты областного заксобрания обсудили эту возможность. Территория опережающего развития будет специализироваться на сельском хозяйстве с применением новейших биотехнологий и робототехники.

В нее войдут Княгининский, Лысковский, Воротынский, Спасский, Сергачский, Большеболдинский, Бутурлинский, Вадский, Перевозский, Большемурашкинский, Гагинский, Пильнинский, Шатковский, Сеченовский районы Нижегородской области.

Резидентам территории опережающего развития будут доступны различные льготы: снижение налогов, предоставление земельных участков по низким ставкам аренды и другие.

Вопрос создания сельскохозяйственной ТОСЭР будет обсуждаться с нижегородскими предприятиями агропромышленного комплекса, в частности, в рамках тематической конференции осенью 2018 года.

Напомним, в апреле началась подготовка документов для организации ТОСЭР в Заволжье.

Автор: KVEDOMOSTI.RU

Источник новости

 
 
Один комментарий к В Нижегородской области хотят создать территорию опережающего развития.
    0

    на уровне ощущений- это еще один вариант успешно разделить госбюджет.лучше бы эти деньги вложили в развитите кооперации.

    Ответить
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля