Сегодня: 2018-11-18    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

В Новой Зеландии собираются уничтожить 22 300 голов крупного рогатого скота.

Вынужденный убой скота должен предупредить распространение микоплазмоза КРС. Впервые заражение бактериальным возбудителем микроплазмоза Mycoplasma bovis было обнаружено у коров в июле 2017 года на Южном острове Новой Зеландии. Затем болезнь распространилась и на Северный остров.

Микоплазмоз КРС — заразная инфекционная болезнь, которая приводит к сложностям лечения мастита у коров, осложнениям при отелах, к абортам, а также провоцирует болезни легких и воспаление суставов.

Министерство сельского хозяйства Новой Зеландии готово к самым решительным мерам в борьбе с микоплазмозом КРС вплоть до ликвидации всего поголовья на зараженных фермах. Директор министерства Джефф Гвин пообещал финансовую компенсацию пострадавшим фермерским хозяйствам.

Автор: KVEDOMOSTI.RU

Источник новости

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля