Сегодня: 2017-09-21    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

В Новосибирской области банкротятся 37 сельхозпредприятий.

На территории Новосибирской области банкротами становятся свыше 30 сельхозпредприятий. Наибольшее количество подобных компаний находятся в Ордынском и Доволенском районах.

Как сообщается в материалах, опубликованных региональным Министерством сельского хозяйства, на 1 августа 37 предприятий области инициировали процедуру признания банкротства. Это 6,8% от всего количества компаний отрасли.

«По сравнению с аналогичным периодом 2015 года данный показатель понизился на 1,8%», — добавили представители министерства.

Процедура оформления банкротства уже завершена несколькими предприятиями Краснозерского и Болотнинского районов. На сегодня проведены торги по реализации имущества по организациям, которые будут признаны банкротами в августе.

Автор: KVEDOMOSTI.RU

Источник новости

 
Место №8 Ферма
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля